トップ >  > 平成23年度『TRI夢・街・人づくり助成金㏌小牧・春日井』第2次公開審査会のお知らせ

tri23pure.gif

平成23年度 東海ゴム『TRI夢・街・人づくり助成金』㏌小牧・春日井第2次公開審査会を開催します。

第1次書類審査にて採択された市民活動団体が、それぞれの申請事業について公開プレゼンテーションと審査委員との質疑応答を行っていただき、最終的な助成先を審査委員会が決定します。
また、結果は当日、同会場にて発表および表彰を行います。

【日時】平成23年9月3日(土)9:30~12:00(予定)
    ※一般参加者の方は開始5分前までに着席ください
【場所】東海ゴム工業㈱本社 3階大会議室
    地図はこちら→ファイルをダウンロード(PDFファイル130KB)

1.開会のあいさつ
 2.審査委員紹介
 3.公開プレゼンテーション(各団体プレゼンテーション10分、質疑応答5分)
   ■夢づくりスタート部門(5万円)4団体発表
   ■街・人づくり部門(10万円)2団体発表
 4.休憩および東海ゴム工業㈱紹介ビデオ放映
 5.結果発表および表彰
 6.講評
 7.閉会のあいさつ

◆ご来場にあたっての注意事項◆
■当日は、正門入り口守衛室にて、氏名・要件等をご記入の上ご入場いただきます。来場予定が決定している場合は、事前に入場者証をお渡ししますので、こまき市民活動ネットワーク事務局までご連絡ください。
※会場が企業内のため、セキュリティー保持にご協力ください。

■駐車場に限りがありますので、お車でお越しの際は出来るだけ相乗りでご来場ください。

=お問合せ・連絡先=
特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク 事務局
TEL(0568)74-4011 FAX(0568)74-4070
E-mail komaki.civic-net@me.ccnw.ne.jp