トップ >  > 平成24年度 TRI夢・街・人づくり助成金in小牧・春日井 助成対象事業を募集しています!

平成24年度の募集は終了しました

平成24年度
TRI 夢・街・人づくり助成金in小牧・春日井

東海ゴム工業㈱と(特)こまき市民活動ネットワークの協働により発足し、今年で3年目を迎えました『TRI夢・街・人づくり助成金in小牧・春日井』平成24年度助成対象事業を7月1日より募集しています!
 この助成金の対象は、小牧市または春日井市で行う事業であれば、他市町の団体の方にもご応募いただけます。

~まちづくり応援プログラム~
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
みんなが住みたい街・住みたくなる街をテーマに、
夢をつくり、街をつくり、人を育て、わたしたちの
街を『私たちで考え、そして私たちで作っていく』。
そんな取組みや活動をしている市民活動団体を
東海ゴムは応援します。

助成金額※優秀事業には別途、奨励金3万円を支給
■夢づくりスタート部門 上限5万円(4団体)
■街・人づくり部門    上限10万円(2団体)

対象事業