トップ会員活動紹介 > 大山川を愛する市民の会より「第16回大山川クリーンアップ」開催のお知らせ

源流の北東部から下流の南西部までの約10キロを、とうとうと流れる大山川。小牧の自然を象徴する大山川を、市民・企業・行政、様々な主体の多くの方々の参加を得て、全域にわたり清掃します。ぜひ、近くの大山川にお出かけください!

20190807ooyamagawa.JPG

【日 時】 令和元年9月7日(土) 午前8時より1時間(少雨決行)
        ※雨天の場合は9月14日(土)に順延
【場 所】 どなたでも、近くの大山川にお越しください!!

・チラシ  292KB

【問合せ先】
大山川を愛する市民の会(事務局:小牧商工会議所内)
〒485-8522 小牧市小牧5-253