トップ会員活動紹介 > (特非)尾張小牧歴史文化振興会より「第48回 歴史勉強会(復活)開催」のご案内

今回の「歴史勉強会」は、小牧市立小牧中学校の校長をされ、今は、落語文化に傾注され、小牧に芸人さんを多く招き、江戸の文化の啓蒙に尽力されている玉置崇先生にその本髄を語って頂きます。

日 時:令和2年11月14日(土曜日)
    午後2時00分開場
    午後2時30分講演開始

会 場:市民交流テラス ワクティブこまき
    小牧市小牧3丁目555番地(ラピオ2階 駐車場有-申告者3時間無料)
    TEL:0568-48-6555

勉強会:テーマ『落語の歴史 あれこれ』

講 師:岐阜聖徳学園大学教育学部教授 玉置 崇 氏

会 費:会員及び学生・生徒:無料
    非会員1,000円(入会されれば勉強会は無料です)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
問合せ先 及び 主催

特定非営利活動法人 尾張小牧歴史文化振興会

事務局:〒485-0023
    小牧市大字北外山1962番地28
    電話 0568-42-9800
    (留守電にお電話・電話番号を残された方は折り返し、連絡いたします)
    FAX 0568-42-9807
    E-mail:ok-rekishi@kd6.so-net.ne.jp

お問い合わせや申し込みは、FAXかメール、お電話などにてお願いいたします。

About

前のエントリー|| 次のエントリー