トップ会員活動紹介 > しきの会から「休みの国 vol.11 in小牧 バリアフリーコンサート」開催のお知らせ

「このまちのすべての人たちが参加できるフリーイベント」

しきの会が、平成28年度小牧市市民活動助成金交付事業として、大人からこどもまで障がいも健常もなく参加できるバリアフリーイベント、「休みの国 vol.11 in小牧 バリアフリーコンサート~みんなで楽しむ音楽会~」を開催します。
今回は、車いすのシンガーソングライター 森圭一郎さんをゲストに迎え、音楽会を行います!
授乳室や休憩室、ケア室もご用意しています。
ぜひ、みなさんの楽しみ方で自由に参加してください!!

0925yasumi11.jpg

【日時】 平成28年9月25日(日)14時~(13時開場)

【場所】 小牧市東部市民センター

【出演】 ・森圭一郎(歌と音楽とお話し)