トップ会員活動紹介 > M-cPlaceから「0歳からの家族で楽しむクラシックコンサート」開催のお知らせ

M-cplaceが、第10回『0歳からの家族で楽しむクラシックコンサート』を開催します。

このコンサートは、普通のクラシッコンサートに入れないような小さな子ども達にも本物の音の心地よさを感じてもらいたいと、M-cPlaceが毎年開催しているもので、「本格的なクラシックコンサートでありながら、とことん子ども目線にこだわる」をコンセプトにしたコンサートです。
是非お出かけください。。

【日 時】平成25年7月13日(土) 午前の部:10時30分開場 11時00分開演
                    午後の部:13時30分開場 14時00分開演

【場 所】 小牧市東部市民センター 講堂

【曲 目】 天国と地獄より「カンカン」 / 熊蜂の飛行 ほか

【楽 器】 ティンパニ-、シロフォン、グロッケン、ドラムセットほか

【料 金】 親子ペア券2,000円
      (大人1人につき18歳以下のお子様何人でも可、ただし同一家族内に限る)
       大人券1,000円(大人1人追加につき)

【定 員】 完全予約制 午前・午後、各80組程度

【チケット入手方法】 mcplace08@yahoo.co.jpまで下記事項を記載の上、
             お申込みください。

①お名前
    ②電話番号(できれば携帯)
    ③午前/午後の部どちらを希望か
    ④親子券○枚、大人券○枚
    ⑤お子様の人数、年齢
    ※1週間以内に折り返し連絡いたします。パソコンから返信しますので、
     メールを受け取れるように設定の確認をお願いいたします。

M-cPlace  近藤
     E-mail mcplace08@yahoo.co.jp
     TEL 080-3610-7831
     携帯mail  m-cplace-kk@softbank.ne.jp