トップ会員活動紹介 > NPO法人 桜花フリースクールから「学校へ行きづらい悩みパーソナルカウンセリング」開催のお知らせ

カウンセラーがお話をお聴きし、悩みの糸を解きほぐし、心が元気になるお手伝いをさせていただきます。
深層に隠れている心理状態を把握する簡単な検査で心の健康診断ができ、個々の状態に合ったカウンセリングが可能です。

%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0.jpg

【対象】
学校へ行きづらいと感じている児童生徒本人、またはご家族(親子・夫婦でも可)

1回目:平成26年7月22日(火)~7月26日(土)
     14時~18時(要予約、面談時間60分)
2回目:平成26年7月29日(火)~8月 2日(土)
     14時~18時(1回目終了後にご予約下さい)
※上記以外の時間帯をご希望の方はご相談ください。

桜花フリースクール
(小牧市小牧五丁目703番地 タウン小牧ビル2F)

【定員】
10名(申込先着順)