トップ会員活動紹介 > NPO法人尾張すずなり会から「秋の里山散策会~秋の里山を楽しむ会~」開催の報告

NPO法人尾張すずなり会が「秋の里山散策会~秋の里山を楽しむ会~」を開催しました。

kuri.jpg

【日 時】 平成25年9月29日(日)

【会 場】 小牧市大山地区内 うなぎ谷 すずなりの森

【内 容】 立木などの名前や特徴の説明を聞きながら里山内を散策しました。
       子供たちは、どんぐりを拾ったり、水路に笹船を浮かべるなどして楽しみました。

☆このもようは、C・ステーション(CCNet)にて下記日程で放送されます。☆
【放送予定日】 10月4日(金)
【放 送 時 間】 17回リピート放送します。
           6:00~ 6:15~ 6:30~ 6:45~
           7:00~ 7:15~ 7:30~ 7:45~
           8:00~ 8:10~ 8:20~ 11:00~
           12:00~ 15:00~ 18:00~