トップ会員活動紹介 > こまき演劇サークルエチュードより演劇公演のお知らせ

こまき演劇サークルエチュードより演劇公演のお知らせ

「冬だけど真夏の話、幽霊なのに怖くない」そんなユルめのドタバタコメディ。
入場無料ですので、お気軽にお越しください!

yuurei.JPG

【日 時】 令和元年12月15日(日) 14:00開演(開場は開演の30分前)
【場 所】 小牧市東部市民センター
【入場料】 無料
     整理券不要 ※満席の場合、入場をお断りすることがあります。

・チラシ PDF324KB

<主催>小牧市、小牧市教育委員会
<企画・運営>小牧市こども夢・チャレンジ文化事業実行委員会、こまき市民文化財団
<問合わせ先>こまき市民文化財団  TEL:0568-71-9700 E-mail:info@komaki-bunka.or.jp