トップ市民活動センターからのお知らせ > 小牧市市民活動助成金 平成24年度実績報告会及び平成25年度企画提案発表会開催のお知らせ

平成24年度小牧市市民活動助成金実績報告会

昨年度、市民活動助成金の交付を受けた10団体から、独創的なアイデアと熱意を持って実施した企画事業についての成果を、公開の場において報告していただきます。

平成25年6月1日(土)午前9時30分

【場所】

市役所本庁舎 6階 601会議室(当日は、夜間時間外出入口からお入りください)

【その他】

事前申込不要。当日開始時間までに直接会場へお越しいただければ、参加可能です。

成果発表団体等の詳細は小牧市HPをご覧ください。⇒クリック

平成25年度小牧市市民活動助成金企画提案発表会

市民活動助成金交付制度に基づいて申請をおこなった団体による企画提案事業の発表会です。企画提案事業の内容については、「まちづくり」「環境の保全」「社会教育」「子どもの健全育成」などの分野があり、各々の団体による、地域の課題解決に取り組む、創意と工夫にあふれるまちづくり事業についてのプレゼンテーションが行われます。

平成25年6月1日(土)午後1時00分から

【場所】