トップ市民活動センターからのお知らせ > 平成30年度 こまき地域づくりフォーラム~地域の特色ある取組み発表会~開催のお知らせ

市内で行われている支え合い・助け合いの地域づくりの取組みを学びませんか?

こまき地域づくりフォーラムは、これからの小牧の地域づくりについて考えていただく機会として開催しているもので、今年度で7回目を迎えます。
 今回は、『地域の特色ある取組み発表会』として、市内で地域活動をされている様々な団体の方から、活動内容や創意工夫などを発表していただきます。
 「自分にもできるかも!」「やってみよう!」「自分たちの活動の参考にしてみよう!」といった気づきや発見につなげてみませんか??

【と き】 平成31年2月17日(日) 13:30~16:00 (開場 13:00~)
【ところ】 小牧勤労センター 多目的ホール(小牧市上末2233-2)
       ※ 入場無料・申込不要・手話通訳あり
【内 容】
『地域の特色ある取組み発表会』として、市内で地域活動をされている様々な団体の方から、活動内容や創意工夫 などを発表していただきます。

チラシ(PDF815KB)

【問合せ先】
小牧市役所 市長公室 協働推進課

〒485-8650 小牧市堀の内三丁目1番地     TEL :0568-76-1629