トップ市民活動センターからのお知らせ > ええがね!こまき ~夢在人が小牧を変える!~ 参加団体募集のお知らせ

小牧市内で活躍する市民活動団体・学校・企業・諸団体・行政が一堂にあつまり、社会貢献活動を紹介する『こまき市民活動祭』が、名称も“ええがね!こまき”とあらたに、もっと魅力的に・もっと親しみやすく・もっと楽しくリニューアルします!
27siminnkatudousaibosyuu.JPG

【開催日時】 平成27年9月5日(土)午前10時~午後4時
        ※準備9月4日(金)

【場   所】 小牧市公民館全フロア

【テーマ】 “夢が在る人が小牧をもっと輝かせる! それって、ええがね!”

【内 容】 ①環境・子ども②防犯・防災③健康・福祉④歴史・文化・まちづくり、の4つの分野ごとに参加団体のみなさんの自由な発想で活動をPRします。

【対象団体】 小牧市を拠点として活動している市民活動団体やボランティアグループ、企業・学校・諸団体。

【申込方法】 4月30日(木)【必着】までに必要事項をご記入のうえ、電話・FAX・メールまたは直接市民活動センターへご持参ください。

【今後の予定】 第1回全体会議:5月14日(木)
         ※以降、部会ごとにミーティングを予定しています。

チラシ表(PDF357KB)
チラシ裏(PDF296KB)
申込用紙(WORD31.2KB)

【問合せ・申込先】