トップ市民活動センターからのお知らせ > 「第4回こまき市民活動祭 “ええがね!こまき” ~夢在人が小牧をもっと輝かせる!それって、ええがね!~」開催のお知らせ

小牧市内で活躍する市民活動団体・学校・企業・諸団体・行政がいっしょになって、
日頃の社会貢献活動を紹介するイベントです。
体験・展示・ステージなど、子どもから大人まで参加できる楽しい企画がいっぱいです!
シンボルツリーええがね!の木がみなさんをお出迎えします!ぜひお出かけください。

H27eeganetirasi%20omote%20%282%29.jpg

【日時】2015年9月5日(土) 10:00~16:00

【場所】小牧市公民館

※開催内容やスケジュールはチラシをご確認ください。
ええがね!こまきチラシ表
ええがね!こまきチラシ裏

【問合せ先】
小牧市市民活動センター