トップ市民活動センターからのお知らせ > 「助成金について知ろう!」~助成金交付団体からポイントを学ぼう~参加者募集のお知らせ ← 新型コロナウイルス発生拡大防止のため、中止させていただきます。

身近な助成金である「小牧市市民活動助成金」について活用方法などを学び、事業計画を立てていきます。
また、過去に助成金を受けた市民活動団体との交流もあり運営のヒントを得ることができます。
地域活動・市民活動にとって目的実現のための大きな力となる助成金の特性や活用方法を知り、団体活動のステップアップにつなげてみませんか?

20200212joseikinkouza.JPG

【日 時】 令和2年3月22日(日) 13:30~15:30  ※受付 13:00~
【会 場】 小牧市公民館4階  視聴覚室
【交流会参加団体】 一色コスモスサポート学習の会
          大山川ホタルの会
          NPO法人 にわとりの会
          ファシリテーターの会
【対 象】 地域活動団体、市民活動団体またはこれから団体を立ち上げたい方
【定 員】 30名(申込先着順)
【参加費】 無料
【申込方法】 3月17日(火)までに申込書に必要事項をご記入の上、
       郵送・FAX・メールまたは直接市民活動センターへご提出ください。

◆チラシ・申込書のダウンロードはこちらから◆
   ・チラシ(PDF258KB)

・申込書(PDF169KB)

【申込み・問合せ先】