トップこまき市民活動ネットワーク > 平成25年度 第34回小牧市民まつり 小牧山会場(仮称)「夢・チャレンジ げんき村」の出展(店)者募集のお知らせ

平成25年10月19日(土)、20日(日)の両日、第34回小牧市民まつり小牧山会場にて(仮称)「夢・チャレンジ げんき村」を開催いたします。つきましては、出展(店)者を募集します!

今年は、織田信長公小牧山城築城450年の記念事業の一つとして、「夢、チャレンジ」に溢れた、魅力あるまつりを開催!
各市民活動団体の特性を生かして、親子を中心に幅広い年齢層の方が参加し、楽しむことが出来る会場づくりを目指します。

IMG_3247%20%28640x427%29.jpg

平成25年10月19日(土)・20日(日)10時~16時

【会場】
  小牧山史跡公園 ※屋外に設置されたテント1張り(3.6m×5.4m)内での運営

【募集団体】
  20団体 (申込多数の場合は抽選とさせていただきます)

【補助金】 有り

【募集期間】
  7月1日(月)~7月12日(金) (期間外の申し込みは原則お受けできません)

【申込み方法】
  募集要項を必ずご確認の上、参加申込書に必要事項をご記入いただきFAX、メールまたは直接
  持参のいずれかでお申込みください。

ダウンロード 募集要項(PDF141KB)
 ダウンロード 申込書(PDF112KB)
          申込書(Word27KB)

【応募受付・連絡先】