トップ活動紹介 > 平成25年度 小牧市市民活動センター協働啓発事業『こまき協働のまちづくり講座』参加者募集のお知らせ

小牧市市民活動センターでは、協働啓発事業 『こまき協働のまちづくり講座』の参加者を募集しています。

この講座では、協働提案事業化制度の概要や流れを知るとともに、申請するためのポイントなどを学びます。
また、みなさんの疑問などに経験豊富な講師が直接アドバイスするコーナーもあります。協働のコツやポイントを知って、みなさんのスキルやアイデアをまちづくりに繋げてみませんか?

【日時】 平成26年3月13日(木) 19:00 ~ 21:00
【会 場】 小牧市公民館 4階 視聴覚室
【定 員】 30名 (申込先着順)
【参加費】 無料
【講師】 三島知斗世 氏   NPO 法人ボランタリーネイバーズ理事・調査研究部長

【内 容】
1) 協働のコツを知ろう
2) 協働提案事業化制度の概要と流れを知ろう
3) 申請するためのポイントを知ろう
4) 質問コーナー

主催 小牧市・特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク

【申込方法】 3月6日(木)までに、申込用紙に必要事項をご記入のうえ、電話・FAX・メールまたは直接市民活動センターへご持参ください。

チラシ表(PDF285 KB)

チラシ裏(PDF80.3 KB)

申込書(Word58.3 KB)

【申込み・問合せ先】