トップ活動紹介 > 平成26年通常総会 開催のお知らせ

平成26年通常総会 開催のお知らせ

特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク会員の皆様へお知らせです。

下記日程の通り、平成26年通常総会を開催いたします。
ご多忙のところ恐縮でございますが、是非、ご出席賜りますようお願い申し上げます。

【日時】 平成26年5月17日(土) 午後2時~3時30分
【場所】 中部公民館 大会議室
【内容】 1)総会(午後2時~)

【お願い】
 ご出欠のご都合は5月9日(金)までに、ご案内に同封いたしました返信はがきでご返事頂きますようお願いいたします。

特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク
  TEL:0568-74-4011 FAX:0568-74-4070
  E-mail:komaki.civic-net@me.ccnw.ne.jp