トップ活動紹介 > 平成30年度 第39回小牧市民まつり 「夢・チャレンジ げんき村」開催のお知らせ

小牧市民まつりのメイン会場である小牧山会場にて、夢・チャレンジ げんき村を開催します。
小牧市で活躍している市民活動団体が市民活動ブースにて、日頃の活動や成果を皆さんに知っていただくとともに、多くの市民の皆さんに楽しんでいただくために「夢・チャレンジ げんき村」を盛り上げます。
スタンプラリー、三ツ山子ども相撲、ジャグリングや体験ブースなど親子で楽しめるイベントが盛りだくさん!!
ぜひおこしください。

123%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3.jpg   456%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3.jpg

【開催日時】 10月20日(土)~21日(日)午前10時~午後4時
【場   所】 小牧山史跡公園(南側芝生地)
【参加団体】一色コスモスサポート学習の会、小牧ケアサービスまごころ、