トップ活動紹介 > 今年がラスト!北海道八雲町「産直ホタテ販売会」を開催します!

小牧市と友好都市である北海道八雲町との交流とPRを目的に平成20年度より始めた産直ホタテ販売会も今回で8回目を迎えます。
毎年ご好評をいただいておりますが、ホタテの価格高騰等により、残念ながら今年が最後の開催になります。
この機会に、友好都市「北海道八雲町」への関心を持っていただければ幸いです。

また、昆布、鮭関連商品などの北海道物産販売も同時に行います。
他にも小牧・上街道フェスタ実行委員会による温かいきしめんの販売や、有機・無農薬野菜の「にんじんCLUB」も同時出店します♪

H27hotatetirasi.JPG

チラシ(PDF468KB)
にんじんCLUBホームページ

【日時】 平成28年2月14日(日) 午前9時~正午(雨天決行)
      ※売り切れ次第終了

【場所】 小牧駅前にぎわい広場(市営小牧駅西駐車場南)

【料金】 1袋 500円
      ※お一人さま4袋まで。
      ※価格高騰のため枚数は調整させていただきます。

【主催】 特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク

【後援】 八雲町/小牧市/小牧商工会議所

【問合せ先】 特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク
          小牧市小牧二丁目107番地 小牧市公民館4階