トップ活動紹介 > バラ・アジサイまつり・こまきコミュニティーひろば開催のお知らせ

小牧市総合公園市民四季の森で開催の「バラ・アジサイまつり」小牧市主催、開催期間:6月2日(土)~17日(日)のオープニングイベントにおいて、こまきコミュニティーひろばを実施いたします。
小牧市で活躍している市民活動団体がメイン会場であるくつろぎ広場、市民活動ブースにて、日頃の活動や成果を皆さんに知っていただくとともに、多くの市民の方に楽しんでいただくために「市民四季の森バラ・アジサイまつり」を盛り上げます。

今回は「緑あふれるまちへ」をテーマに開催します。ぜひおこしください。
親子で楽しむ手作り体験ブースが集結!!

2502content.jpg       2501content.jpg

【開催日時】  6月2日(土)~3日(日)午前10時~午後4時

【場   所】  小牧市総合公園 市民四季の森(大草5786-1)メイン会場くつろぎ広場

【参加団体】  小牧災害ボランティアネットの会・小牧防災リーダー会・
         一色コスモスサポート学習の会・竹と炭工房(小牧竹とんぼの会)・
         にこにこプロジェクト・愛林会・フリーマーケットサークルガレージアヒル・
         コープあいち小牧地域委員会・小牧市山野草の会

【問合せ先】 特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク
         市公民館4階  電話0568-74-4011

※詳しくは小牧市ホームページhttp://www.city.komaki.aichi.jp/admin/index.htmlをご覧ください。