トップ協働のページ > 「企業とNPOとの協働に関するアンケートin小牧」について(終了いたしました)

こまき市民活動ネットワークには、福祉・教育・環境保全・在日外国人等、小牧市ならではの社会的課題に取り組むNPO等(市民活動団体及びNPO法人)の会員が80団体(正会員)ご登録いただいております。その活動は、社会的なニーズが多様化する中でますます重要性が高まってきています。
企業におきましては、社会的責任のあり方が問われるような不祥事が相次ぐ中、企業の社会的な態度が重要視され、地域への貢献活動やその一環としてのNPOとの協働の意義が高まっています。しかし小牧市では、企業とNPO等との協働事例は少ないのが現状です。
そこで、こまき市民活動ネットワークは、小牧市商工会議所との協力により、企業とNPO等との協働の現状や課題等を把握し、協働の促進につなげていきたいと考えております。つきましては、お忙しいところ恐縮ではございますが、アンケートのご協力をお願い致します。

アンケート用紙のダウンロードはこちら → Click!!(Word) (受付は終了いたしました)
                         → Click!!(PDF) (受付は終了いたしました)

ご返信方法:
勝手を申しますが、2月28日までにFAXかE-mailにてご返信頂きます様お願い致します。*E-mailの場合は、下記E-mailアドレスに、添付のうえご返信ください。

(連絡・問い合わせ先) こまき市民活動ネットワーク事務局
電話 :0568-74-4011   FAX :0568-74-4070   E-mail :komaki.civic-net@me.ccnw.ne.jp