トップ助成金情報 > (公財)損保ジャパン記念財団から「2013年度社会福祉事業 自動車購入費助成」応募団体募集のお知らせ

(公財)損保ジャパン記念財団が、障がい者の福祉活動を行う団体を対象に自動車購入費の助成を行う「2013年度社会福祉事業 自動車購入費助成」の応募団体を募集します。
是非ご検討ください。

******************************************************
■(公財)損保ジャパン記念財団 「2013年度社会福祉事業 自動車購入費助成」

【助成対象となる団体・活動】(1)~(3)をすべて満たす団体
(1)東日本地区(以下の都道府県)に所在する団体
北海道・青森・岩手・宮城・秋田・山形・福島・東京・神奈川・埼玉・千葉・
茨城・栃木・群馬・山梨・新潟・長野・富山・石川・福井・愛知・岐阜・静岡・三重
(2)特定非営利活動法人 または 社会福祉法人
(3)主として障がい者の福祉活動を行う団体
※ただし、加齢に伴う障がい者(高齢者)の在宅福祉活動団体は除きます。

【助成金額】
自動車購入費 1件100万円まで (総額1000万円)

【募集期間】
平成25年6月10日(月)~7月31日(水) 当日消印有効

【応募方法】
当団体HPより申込フォームを使ってインターネット申請してください。
インターネット申請を補完する追加資料がある場合は郵送してください。
インターネット申請が出来ない場合は申請書を当団体宛に郵送してください。

【備考】
詳しくは下記HP内の募集要項をご確認ください。

【申請書送付先及び申請書請求先】
〒160-8338 東京都新宿区西新宿1-26-1