トップ助成金情報 > 東海労働金庫(東海ろうきん)より助成金に関するお知らせ

東海労働金庫(東海ろうきん)より助成金に関するお知らせ

東海ろうきんより助成金に関する2件のお知らせです。
NPO育成支援助成は、同一団体・同一事業で3年間連続申請が可能な助成金です。
是非ご検討ください。

①「東海ろうきん事業型NPO育成支援助成」 応募団体募集のお知らせ
  ~成果を生み出す組織へ チャレンジする団体を応援します~

助成金のポイント
    ☆人件費・家賃に充当することができます。
    ☆同一団体・同一事業で3年間連続申請が可能です。
    ☆助成交付団体には、NPO経営の専門コンサルタントを派遣します。

詳細はこちらから

②「東海ろうきんNPO寄付システム」 登録団体募集のお知らせ

東海ろうきんでは、地域や社会の課題解決を目指し活動する団体と、
  課題解決のために何か役立ちたいと想いを持つ人をつなぐ仕組みとして、
  「東海ろうきんNPO寄付システム」を実施しています。
  2012年「NPO寄付システム」の登録団体として、組織の成果を伝え、
  自らの力で寄付を引き付けていく、そんな意欲ある力強い団体を募集します。

詳細はこちらから

【提出先・問合せ先】
   特定非営利活動法人市民フォ-ラム21・NPOセンタ-(担当:若山、渡辺、鈴木)
     〒462-0819 愛知県名古屋市北区平安1-9-22