トップ助成金情報 > 東海労働金庫から「東海ろうきん事業型NPO育成支援助成」募集のお知らせ

成果を生み出す組織へ チャレンジする団体を応援します!

【応募対象】
①事業型NPO(特定非営利活動法人・非営利型の一般社団法人・非営利型の一般財団法人・公益社団法人・公益財団法人・社会福祉法人)、事業型NPOを目指す任意団体、事業型NPOの企業を目指している個人のいずれかであること(個人で申請する場合は、申請者の他、共に活動する3名以上を明記)
②活動拠点および活動範囲が主に東海3県(愛知県、岐阜県、三重県)であること
③東海労働金庫に助成金受取口座を開設できること
 (※余剰金、残余財産を実質分配しない非営利組織であること)

【助成金額】  総額最大1,000万円
・A1コース 最大100万円
・A2コース 最大70万円
・A3コース 最大50万円

【募集期間】  平成25年7月25日(木)~8月23日(金) ※必着

【応募方法】
①助成金申請書②ロジックモデルシート③ビジネスモデルシート④直近年度の事業報告書および収支計算書⑤定款⑥役員名簿を郵送またはメールで、下記まで送付(持参も可)

※詳細や応募の書式については、下記ホームページをご覧ください。

【提出・問合せ先】
特定非営利活動法人 市民フォーラム21・NPOセンター (担当:若山、小畑)
  〒462-0819  名古屋市北区平安1-9-22
    TEL: 052-919-0200/ FAX: 052-919-0220