トップ助成金情報 > 『「エクセレントNPO」をめざそう市民会議 in 言論NPO』より「第7回エクセレントNPO大賞」募集のお知らせ

「エクセレントNPO大賞」は、質の向上をめざし、自己評価を行いながら改善につとめる非営利組織を応援し、その活動が社会に「見える化」をすることを目的としています。

20190626ekuserento.JPG

◎募集要項
【応募資格】
国内外における社会貢献を目的とした市民による日本国内のNPOなど種々の民間非営利組織(法人格の有無不問) ※自薦・他薦可
【応募期間】
2019年7月1日(月)~8月23日(金)必着
・ 以下のアドレスから応募用紙をダウンロードしてください。
  「エクセレントNPO大賞運営事務局」(http://www.excellent-npo.net/
・ 記入した応募用紙は応募専用アドレス(info@excellent-npo.org)までメール添付にて
 お送りください。
・ 正しく受信ができた場合は受領メールが自動返信されます。もし受領メールが届かな
 い場合には再度送信してください。
・ ご不明な場合には、下記事務局までお問い合わせください。
【表彰】
2019年12月11日(水)に毎日ホール(毎日新聞東京本社地下1階)で表彰式を行います。各部門ごとにノミネートされた4~5団体をご招待し、その活動のご紹介とともに活動表彰を行います。その中から各賞受賞団体およびエクセレントNPO大賞受賞団体を発表いたします。ノミネートが決まった団体には事前にご連絡いたします。表彰式後、全ての応募団体にフィードバック・レターをお送りします。

◎賞の構成
■エクセレントNPO大賞…賞状・賞金50万円
≪部門賞≫
●市民賞…賞状・賞金30万円