トップ助成金情報 > (公財)安藤スポーツ・食文化振興財団より「トム・ソーヤースクール企画コンテスト」企画募集のお知らせ

(公財)安藤スポーツ・食文化振興財団が「トム・ソーヤースクール企画コンテスト」の企画を募集しています。
是非ご検討ください。

******************************************************
■第12回トム・ソーヤースクール企画コンテスト

【募集内容】
小・中学生が10人以上参加する、ユニークで創造性にあふれた自然活動の企画。
 ・ジャンル不問
 ・2013年3月1日から10月23日の期間に実施する活動が対象

【対象】
1. 学校部門:小学校、中学校。小中学校の委託または協力を得て当該活動を主催する団体
2 .一般部門:定款・規約等があり、組織として活動している団体

【選考】 学校部門、一般部門の中から計50団体を選考し、実施支援金として各10万円を贈呈します。 さらに、実施報告書等を審査し、文部科学大臣奨励賞、安藤百福賞などを選考し、表彰します。また、応募いただいた団体には、参加賞としてチキンラーメン1ケース(30食)が送られます。

【応募期間】
2013年2月1日(金)~平成25年5月17日(金)(必着)

詳細はこちらをご確認ください。助成内容については、HPを必ず確認して下さい

【問合せ及び申請先】