トップ助成金情報 > 公益財団法人あいちコミュニティ財団から「あいち・なごや 子どもとつくる基金」助成先募集説明会開催のお知らせ

事業の継続性に悩んでいませんか?

あいちコミュニティ財団では、これまでの2年間で計4つのNPOによる「愛知県内で深刻化する子どもの問題解決」を継続助成で応援しています。
 今回3会場で「説明会」を開催します。当日は、本基金の「ホップ→ステップ→ジャンプ」を詳しく説明するとともに、本基金の助成先をゲストにお招きし、「なぜ本基金に応募したのか」「本基金をどう生かしているか」「挑んだ結果どうなったか」などを探っていきます。

※本プログラムに応募するには、「募集説明会」もしくは「個別相談会」への参加が必須になります。(本プログラムの過去の「募集説明会」「個別相談会」に参加している場合は除く)

募集説明会
<名古屋会場>
【日時】 2016年12月18日(日)10:00~11:30
【場所】 公益財団法人あいちコミュニティ財団事務所
      (名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センタービル5F)

<知多会場>
【日時】 2016年12月21日(水)10:00~11:30
【場所】 知多市市民活動センター
      (知多市緑町12-1)

<刈谷会場>
【日時】 2016年12月21日(水)19:00~20:30
【場所】 刈谷市民ボランティア活動センター
      (刈谷市東陽町1-32-2 刈谷市民交流センター1F)

個別相談会
-------
【日時】 2017年1月10日(火)・11日(水)・12日(木)・13日(金)10:00~20:00
【場所】 公益財団法人あいちコミュニティ財団事務所

※申込みや基金募集内容の詳細については、下記URLをご覧ください。

【問合せ・申込み先】
 公益財団法人あいちコミュニティ財団 事務局 担当:今福、佐藤(玲)、長谷川
 〒461-0002
  愛知県名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センタービル5F 5-D号室