トップ住友理工助成金 > 平成26年度 住友理工「夢・街・人づくり助成金in北尾張」優秀事業に奨励賞が贈られました!

平成26年度の事業を終えられた5団体の事業実績報告について、審査委員会が厳正なる審査を行った結果

特定非営利活動法人 あいち かすがいっこ“子育て支援者養成講座事業”が優秀事業として採択され、平成27年11月18日(水)住友理工株式会社 本社にて奨励賞授与式が行われました。

26syoureisyou.JPG
※審査委員長 住友理工㈱南野高伸 常務執行役員から奨励賞証を授与された「特定非営利活動法人 あいち かすがいっこ」の内田朋代 代表理事

この受賞を機に、団体のより活発で継続的な活動への発展と、この助成金のコンセプトでもある沢山の夢やより良い街、そしてそれらを作っていく人がこの地域で増えていくことを期待しています。

受賞、おめでとうございました。