トップ住友理工助成金 > 平成27年度 住友理工「夢・街・人づくり助成金in北尾張」第2次公開審査会を開催します

h27purezen.JPG

平成27年度 住友理工「夢・街・人づくり助成金㏌北尾張」第2次公開審査会を開催します。

第1次書類審査にて採択された市民活動団体に、それぞれの申請事業について公開プレゼンテーションと審査委員との質疑応答を行っていただき、最終的な助成先を審査委員会が決定します。
また、結果は当日、同会場にて発表および表彰を行います。

※公開審査会は一般見学ができます!

【日時】 平成27年10月3日(土)9:30~11:30(予定)
     ※一般参加者の方は開始5分前までに着席ください。

【場所】 住友理工㈱本社 3階大会議室
     地図はこちら→ファイルをダウンロード(PDFファイル186KB)

1.開会のあいさつ
 2.審査委員紹介
 3.公開プレゼンテーション(各団体プレゼンテーション10分以内、質疑応答5分)
   ■夢づくりスタート部門(5万円) 1団体発表
   ■街・人づくり部門(10万円) 3団体発表
    ※本年度は合計4団体の発表となります。
 4.休憩および住友理工㈱紹介ビデオ放映
 5.結果発表および表彰
 6.講評
 7.閉会のあいさつ

◆ご来場にあたっての注意事項◆
■当日は、正門入り口守衛室にて、氏名・要件等をご記入の上ご入場いただきます。来場予定が決定している場合は、事前に入場者証をお渡ししますので、こまき市民活動ネットワーク事務局までご連絡ください。
※会場が企業内のため、セキュリティー保持にご協力ください。

■駐車場に限りがありますので、お車でお越しの際は出来るだけ相乗りでご来場ください。

=お問合せ・連絡先=
特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク 事務局
TEL (0568)74-4011 FAX (0568)74-4070
E-mail komaki.civic-net@me.ccnw.ne.jp