トップ住友理工助成金 > 平成27年度 住友理工「夢・街・人づくり助成金in北尾張」優秀事業に奨励賞が贈られました!

平成27年度の事業を終えられた4団体の事業実績報告について、審査委員会が厳正なる審査を行った結果

「特定非営利活動法人 ローカルワイドウェブいわくら」が実施された“イイコト・イイトコみつけよう!わがまちコトトコ座談会”が優秀事業として採択され、平成28年12月22日(木)住友理工株式会社 グローバル本社にて奨励賞授与式が行われました。

iwakura2.jpg

※本助成金審査委員長の住友理工㈱南野高伸 常務執行役員から奨励賞証を授与された「特定非営利活動法人 ローカルワイドウェブいわくら」の山口さん。

この受賞を機に、団体のより活発で継続的な活動への発展と、この助成金のコンセプトでもある沢山の夢やより良い街、そしてそれらを作っていく人がこの地域で増えていくことを期待しています。

受賞、おめでとうございました!!