トップ住友理工助成金 > 平成28年度 住友理工「夢・街・人づくり助成金in北尾張」 中間報告書・実績報告書ダウンロード

◇平成28年度 住友理工「夢・街・人づくり助成金in北尾張」中間報告書◇

中間報告書を事業の開始から終了するまでの間に、こまき市民活動ネットワーク事務局まで提出してください。

====================
中間報告書のダウンロードはこちらから

中間報告書
 ・Word(33KB)  ・PDF(95KB)

◇平成28年度 住友理工「夢・街・人づくり助成金in北尾張」実績報告書◇

事業完了後1カ月以内に速やかに、実績報告書として下記書類を提出してください。最終提出日は、平成29年10月31日です。必ず期日までに、こまき市民活動ネットワーク事務局まで提出してください。

①実績報告書
②事業報告書
③収支決算書
④領収書等の書類(写し可)