トップ住友理工助成金 > 平成28年度 住友理工「夢・街・人づくり助成金in北尾張」優秀事業に奨励賞が贈られました!

平成28年度の事業を終えられた6団体の事業実績報告について、審査委員会が厳正なる審査を行った結果
「ママスタート・クラブ小牧支部」が実施された“小牧市産後シェア活動及びマイ資格取得応援活動”が優秀事業として採択され、平成29年12月6日(水)住友理工株式会社 小牧本社にて奨励賞授与式が行われました。

H28sr_mamastart2.jpg

※本助成金審査委員長の住友理工㈱松岡勉 取締役常務執行役員から奨励賞証を授与された「ママスタート・クラブ小牧支部」の廣瀨代表。

この受賞を機に、団体のより活発で継続的な活動への発展と、この助成金のコンセプトでもある沢山の夢やより良い街、そしてそれらをつくっていく人がこの地域で増えていくことを期待しています。
受賞、おめでとうございました!!