トップ住友理工助成金 > 第8回 住友理工「夢・街・人づくり助成金in北尾張」第2次公開審査会を開催します

h29purezen.JPG

第8回 住友理工「夢・街・人づくり助成金㏌北尾張」第2次公開審査会を開催します。
第1次書類審査にて採択された市民活動団体に、それぞれの申請事業について公開プレゼンテーションと審査委員との質疑応答を行っていただき、最終的な助成先を審査委員会が決定します。
また、結果は当日、同会場にて発表および表彰を行います。
※公開審査会は一般見学ができます!

【日時】 平成29年10月7日(土)10:00~12:00(予定)
     ※一般参加者の方は開始5分前までに着席ください。
【場所】 小牧勤労センター 2階 大会議室
 1.開会のあいさつ
 2.審査委員紹介
 3.公開プレゼンテーション(各団体プレゼンテーション10分以内、質疑応答5分)
   ■夢づくりスタート部門(5万円) 2団体発表
   ■街・人づくり部門(10万円) 2団体発表
    ※本年度は合計4団体の発表となります。
 4.休憩および住友理工㈱紹介ビデオ放映
 5.結果発表および表彰
 6.講評
 7.閉会のあいさつ
※駐車場に限りがありますので、お車でお越しの際は出来るだけ相乗りでご来場ください。

=お問合せ・連絡先=
 特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク 事務局
  TEL(0568)74-4011 FAX(0568)74-4070
  E-mail komaki.civic-net@me.ccnw.ne.jp