トップ住友理工助成金 > 第9回住友理工「夢・街・人づくり助成金㏌北尾張」優秀事業に奨励賞が贈られました!

第9回の事業を終えられた3団体の事業実績報告について、審査委員会が厳正なる審査を行った結果
「コトトモ」が実施された“産前産後サポーター養成講座の開催・マイ資格取得応援活動”が優秀事業として採択され、令和2年2月10日(月)住友理工株式会社 小牧本社にて奨励賞授与式が行われました。

HP%E5%84%AA%E7%A7%80%E4%BA%8B%E6%A5%ADIMG_0651.jpg

※本助成金審査委員長の住友理工㈱清水和志 代表取締役執行役員副社長から奨励賞証を授与された「コトトモ」の廣瀬 昌美さん。

この受賞を機に、団体のより活発で継続的な活動への発展と、この助成金のコンセプトでもある沢山の夢やより良い街、そしてそれらをつくっていく人がこの地域で増えていくことを期待しています。

受賞、おめでとうございました!!