トップ住友理工助成金 > 平成29年度 住友理工「夢・街・人づくり助成金in北尾張」優秀事業に奨励賞が贈られました!

平成29年度の事業を終えられた4団体の事業実績報告について、審査委員会が厳正なる審査を行った結果
「笑夢」が実施された“みんな一緒で、楽しいサロン”が優秀事業として採択され、平成31年1月31日(木)住友理工株式会社 小牧本社にて奨励賞授与式が行われました。

%E5%A5%A8%E5%8A%B1%E8%B3%9E.JPG

※本助成金審査委員長の住友理工㈱松岡勉 取締役常務執行役員から奨励賞証を授与された「笑夢」の高木真由美さん。

この受賞を機に、団体のより活発で継続的な活動への発展と、この助成金のコンセプトでもある沢山の夢やより良い街、そしてそれらをつくっていく人がこの地域で増えていくことを期待しています。

受賞、おめでとうございました!!