トップ住友理工助成金 > 平成23年度 TRI夢・街・人づくり助成金 中間報告書ダウンロード

平成23年度 TRI夢・街・人づくり助成金in小牧・春日井「中間事業報告書」のダウンロードはこちらから

Wordファイル(33KB)ファイルをダウンロード

PDFファイル(98KB)ファイルをダウンロード

助成金交付決定団体は、中間報告書を事業の開始から終了するまでの間に(特)こまき市民活動ネットワーク事務局まで提出してください。

【提出・問合先】
特定非営利活動法人 こまき市民活動ネットワーク 事務局
小牧市小牧二丁目107番地 小牧市公民館4階
TEL(0568)74-4011 FAX(0568)74-4070